绝地求生全军出击全息灌木道具 全息灌木妙用小技巧

作者:微微的微笑 时间:2018-08-28 分享到:

道具的加盟让波澜诡异的战场更增添了几分变数,更多的不确定因素,使得击友被打成快递包裹的概率大增。在道具的增幅下,各种战术都能实现更理想化的战斗效果。全息灌木虽然是最常见的道具,但它所发挥的战术作用,使得各种依托于地形的伏击更高效,为击友们顺利收获快递助力不少。接下来,咱们就一起近距离看一看,全息灌木在实战中的运用吧!

【全息灌木初接触——没有全能的道具,弱势道具也有强势的一面】

绝地求生全军出击全息灌木道具 全息灌木妙用小技巧

全息灌木是击友在道具战中,最常见的道具类型,它能够帮助击友实现更强的战术隐身,简直是击友身前随时可以召唤的幻影坦克。隐身作用,强!强!强!

作为战术道具,它就像各种装备一样,只有在各种装备的产出地,击友们才能够轻松搜集到,而且击友们最多只可以携带3株哟!全息灌木同其它大多数的道具一样,对使用环境有着相对苛刻的要求,为了使用时能拥有更强的隐身隐蔽效果,建议击友们还是在绿植较多的野外使用才是上上之策。全息灌木是一次性使用道具,它并不像防爆盾与升降台那样可以重复使用,因此,它在很多击友眼里,属于“鸡肋”道具的边缘。其实,如果利用得好,它亦可从弱势道具转变为人见人爱的高端道具。

【使用环境一——单株使用,容易让对手防不慎防】

绝地求生全军出击全息灌木道具 全息灌木妙用小技巧

全息灌木对使用环境要求相对苛刻,在各种室内使用是它的绝对禁区,但如果在绿植遍布的野外使用,全息灌木会让击友的突袭变得更急促。

在野外各种绿植遍布,灌木丛较为多见。如果击友选择地形相对高的高点摆放全息灌木,那么将会获得更广阔的视野。为了提升击友偷袭的成功率,单株摆放的方式,将让敌人在灌木丛多见的区域,更容易忽视它。最后,击友在选择摆放位置时,最好选用旁边或者背后有大树的位置,这样也容易让击友在偷袭失败后,迅速躲避到大树后,规避敌人的报复性火力打击。

【使用环境二——多株使用,让对手难以判断击友存在位置】

绝地求生全军出击全息灌木道具 全息灌木妙用小技巧

全息灌木的单株使用,让偷袭变得更顺畅,但多株连用的方式,将让敌人无法精确判断击友的隐藏位置,从而为击友下一步的打击,提供更强有力的掩护。

多株全息灌木的摆放方式,其战术目的,就是为了隐藏击友真正的攻击身型。因此,击友们可使用多株并排摆放,以增加可供击友隐藏的面积,来变相降低击友被敌人发现的概率,进而减少敌人直接的火力命中率。击友们还可选择分散多株摆放的方式,其中一株可摆放在最显眼最不合理的位置上,而击友则躲避在相对容易被忽视的全息灌木处,当敌人对“不合理”灌木实施扫射时,就是击友快速拿下对手的最佳时机。

【使用环境三——组合道具使用,全息灌木为射击提供更强隐蔽性】

绝地求生全军出击全息灌木道具 全息灌木妙用小技巧

全息灌木作为道具,如果能够和全息投影一起使用,则很容易让敌人直接因为误判,而被精心伏击的击友打成快递包裹。

全息灌木如果单独使用,很容易会被各种老道的战术高手识破真身,从而让击友成为黄雀身前的那只螳螂。为了让全息灌木的隐蔽效果能够最大化的迷惑敌人击友可以在投放全息灌木道具后,在不算显眼的位置上再投放一个全模拟的全息投影,而击友可隐藏在旁边的树木后。这样越是高手们,则越容易发现全息灌木后击友的“破绽”,在敌人端枪射击之时,就是击友对敌人全力打击收取战果之时。

【结语】

全息灌木道具为击友提供了更强悍的隐身保护,击友可根据使用环境直接使用,或者利用全息灌木的隐蔽功能二次设伏,这样的全息灌木道具使用方式,会让对手防不慎防。表面看起来弱势的全息灌木道具,在各种隐蔽战术的配合下,弱势击友也能实现强“坑”高手的战绩。

转载请注明“ywvastsky”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_ywvastsky 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手