当前位置:ywvastsky首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 王者荣耀盾山碎片活动开放:每日登陆免费领盾山

王者荣耀盾山碎片活动开放:每日登陆免费领盾山

ywvastsky 小胖 2018-08-28 分享到:

王者荣耀盾山碎片活动来啦!在8月28号的更新中,收集盾山碎片免费兑换盾山的活动开饭攻略,同时今天还有几种礼包同时上线的活动!虽然活动不是很多,但是免费的力度还是很大的!

王者荣耀盾山攻略汇总 盾山出装打法全攻略

王者荣耀盾山

每日登录免费领取盾山,只需要24个盾山碎片即可兑换,当然也可以使用13888金币或588点券兑换。盾山碎片获取途径只有一个,那就是每日登录赠送,连续登陆11天即可拿到24个盾山碎片,兑换免费英雄盾山,活动总共持续13天。

王者荣耀盾山

开宝箱必得永久荣耀播报,通过每日登录和每日实战,最多获得27个宝箱,打开14次必得永久黄金海岸荣耀播报。

王者荣耀盾山

斗战胜佛礼包再次上架,依旧是老规矩,20点券一次,获得永久击败特效的概率为2%,获得英雄或皮肤的概率为1.5%。

王者荣耀盾山

金币消耗活动开启,四款头像框进入礼包,600金币一次。另外还有三个英雄进入英雄秘宝,分别是钟馗、虞姬、狂铁,1200金币一次。

王者荣耀盾山活动

以上就是本周的活动,几个福利免费活动还是不错的,同时盾山将会在下周登场,也就是在9月7日上线。这也是官方公布的盾山上线时间!

盾山攻略汇总:

【技能解析】:王者荣耀盾山技能详细解析 加长比赛时长的坦克

【英雄点评】:王者荣耀盾山怎么样:又控又肉的超强坦克

【英雄玩法】:王者荣耀盾山怎么玩:肉装坦克吃技能打先手

【英雄出装】:王者荣耀盾山怎么出装 肉装坦克无解 

转载请注明“ywvastsky”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

《GEMS COMPANY》是Square Enix推出的11人新虚拟偶像团,作为游戏界老牌厂商,进军虚拟偶像界也很合理。
查看原文》》
ywvastsky

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服