当前位置:ywvastsky首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 王者荣耀盾山288皮肤原画预览:名为极冰防御线

王者荣耀盾山288皮肤原画预览:名为极冰防御线

ywvastsky 小胖 2018-08-28 分享到:

王者荣耀盾山官方宣布会在9月7日正式上线,而新英雄上线的时候同期开饭攻略盾山碎片手机活动!每天登陆即可免费兑换新英雄,同时盾山的伴生皮肤也正式曝光,皮肤命名为极冰防御线。

盾山碎片活动:王者荣耀盾山碎片活动开放:每日登陆免费领盾山

王者荣耀盾山

目前新英雄的原画已经发布,原画附带了一个小彩蛋,百里守约现身其中,并有一颗子弹飞向盾山前方,百里守约与盾山正在共同作战,也证明了盾山和百里一族有莫大关系,在盾山背景故事中会有所体现。

王者荣耀盾山皮肤

而盾山的伴生皮肤原画也已经曝光,皮肤命名:极冰防御线!该原画只能看到盾山外形,原画其余部分并未展示,但可以肯定的是,盾山正在展台上。

王者荣耀盾山皮肤

这就是盾山新皮肤的介绍了!在9月7号将作为新英雄登场,盾山本是为修建长城而制造,作为和长城守卫军有关的英雄,使得长城守卫军将新增一位英雄,那么问题来了:盾山到底能不能触发长城守卫军的隐藏buff呢?

盾山攻略汇总:

【技能解析】:王者荣耀盾山技能详细解析 加长比赛时长的坦克

【英雄点评】:王者荣耀盾山怎么样:又控又肉的超强坦克

【英雄玩法】:王者荣耀盾山怎么玩:肉装坦克吃技能打先手

【英雄出装】:王者荣耀盾山怎么出装 肉装坦克无解 

转载请注明“ywvastsky”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

《GEMS COMPANY》是Square Enix推出的11人新虚拟偶像团,作为游戏界老牌厂商,进军虚拟偶像界也很合理。
查看原文》》
ywvastsky

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服