当前位置:ywvastsky首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 王者荣耀S13三个新英雄曝光:梦溪不周瑶即将上线

王者荣耀S13三个新英雄曝光:梦溪不周瑶即将上线

ywvastsky 小胖 2018-08-29 分享到:

王者荣耀S12赛季在9月份将迎来最后一个月,而S13赛季将会开启新的主题,目前在S13还没开放的时候已经开始有新英雄曝光!此次有不周、瑶和沈梦溪三个英雄作为S13的新英雄。

王者荣耀新英雄曝光

新英雄不周定位射手,但和其他的射手不一样,不周的定位是一个团控和先手型英雄,如此看来可能会和刘备一样成为另类的射手英雄。技能只有三个,性别和外貌目前未知。

王者荣耀不周

按照已经爆料的技能效果来看,不周可能是一个高科技的远程攻击英雄。被动浮游射击,只是普通的物理伤害效果,预测为普攻时会伴有额外浮游炮射击目标,造成额外的伤害,预计可以触发普攻特效。一技能建造小金人,可能是类似米莱狄的召唤小弟效果,不过不周应该会是远程的炮台单位。二技能烟雾弹,这个技能可能就是先手的团控技能了,可能会类似LOL中烟雾弹的视野丢失和普攻丢失效果。

王者荣耀不周

最后是大招美少女变身,设计师在这个技能取名上依旧是保留了皮一下的惯例,像之前的瑶和猪八戒技能一样都只是暂用名。不过这个变身带有控制效果,比较大可能是类似张飞的大招,变身后拥有一套全新的技能效果。

第二个英雄是之前已经知道技能的炸弹人新英雄沈梦溪,定位远程消耗法师,技能命中目标可以获取其视野,一三技能可以储存次数,团战中能够爆发出非常强的持续输出能力。二技能可以用于自保,但是延迟时间较长。在之前的梦奇熊猫原画中出现一个彩蛋,疑似就是沈梦溪的造型。

王者荣耀沈梦溪技能详细解析:浑身AOE炸弹伤害充足

王者荣耀沈梦溪

最后第三个英雄就是较早就爆料的瑶,同样也是变身两套技能的英雄,定位团队增益辅助,比起庄周有更强的控制免疫能力,以及全新的吸收真实伤害护盾效果。造型上从之前爆料的技能图标就能看出,有少女形态和鹿形态两种。

王者荣耀瑶攻略汇总 团队增益型辅助养成计划

王者荣耀瑶

以上就是最新曝光的新英雄。在S12还有最后一个月的时候,最后一个英雄是盾山。而在9月底将会迎来全新的S13赛季,这三个英雄也会在S13赛季登场,目前来看沈梦溪应该会是最新上线的英雄,然后是不周和瑶。各位可以期待一下新英雄了。

推荐阅读:

练好这四个英雄轻松上王者 版本更迭也不怕!

王者荣耀英雄排行榜S12榜单:元歌边路无解

王者荣耀鬼谷子S12攻略:先手开团吃香辅助

S12赛季上单四个上分英雄推荐,练好上分无忧

王者荣耀S12赛季什么时候结束

转载请注明“ywvastsky”字样 收藏文章

SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

《GEMS COMPANY》是Square Enix推出的11人新虚拟偶像团,作为游戏界老牌厂商,进军虚拟偶像界也很合理。
查看原文》》
ywvastsky

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服