当前位置:ywvastsky首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 王者荣耀不周技能曝光:先手开团的射手

王者荣耀不周技能曝光:先手开团的射手

ywvastsky 小胖 2018-08-29 分享到:

王者荣耀新英雄不周技能曝光了,这个新英雄会在S13赛季正式上线,预计在10月会与大家见面。今天就来看看不周的技能详解吧,估计大家会对这个英雄有兴趣。

王者荣耀S13三个新英雄曝光:梦溪不周瑶即将上线

王者荣耀新不周

新英雄不周定位射手,但和其他的射手不一样,不周的定位是一个团控和先手型英雄,先手性的射手在现在的王者荣耀预计和刘备一样的打野偏战士。技能只有三个,性别和外貌目前未知。

王者荣耀不周

按照现在已经爆料的技能效果来看,不周可能是一个高科技的远程攻击英雄。被动浮游射击,只是普通的物理伤害效果,预测为普攻时会伴有额外浮游炮射击目标,造成额外的伤害,预计可以触发普攻特效。一技能建造小金人,可能是类似米莱狄的召唤小弟效果,不过不周应该会是远程的炮台单位。二技能烟雾弹,这个技能可能就是先手的团控技能了,可能会类似LOL中烟雾弹的视野丢失和普攻丢失效果。

王者荣耀不周

最后是大招美少女变身,设计师在这个技能取名上依旧是保留了皮一下的惯例,像之前的瑶和猪八戒技能一样都只是暂用名。不过这个变身带有控制效果,比较大可能是类似张飞的大招,变身后拥有一套全新的技能效果。

以上就是王者荣耀不周的英雄技能曝光了,作为一个新的射手英雄,不周技能看起来还是很强大的,特别是有变身的大招在现在王者荣耀环境下爆发都是很强的。大家可以期待这个S13上线的射手英雄了。

推荐阅读:

练好这四个英雄轻松上王者 版本更迭也不怕!

王者荣耀英雄排行榜S12榜单:元歌边路无解

王者荣耀鬼谷子S12攻略:先手开团吃香辅助

S12赛季上单四个上分英雄推荐,练好上分无忧

王者荣耀S12赛季什么时候结束

转载请注明“ywvastsky”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

SE进军虚拟偶像界 推《Gems Company》偶像团

《GEMS COMPANY》是Square Enix推出的11人新虚拟偶像团,作为游戏界老牌厂商,进军虚拟偶像界也很合理。
查看原文》》
ywvastsky

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服